Kürbis-Gemüse auf Feldsalat – eine Herbst-Mahlzeit für die ganze Familie


Mmmmhm… auch wenn Kürbis in süß auch mal ganz tolla ist, mein Ding sind eher die salzigen Variationen! Hier kommt ein super leckeres Rezept für Kürbis-Gemüse auf Feldsalat – einfach easy peasy zu machen!

Zutaten für euer Kürbis-Gemüse auf Feldsalat

Davon werden ca. 3-4 Personen satt: 1 Hokkaido-Kürbis, 2 EL Bio-Gemüsebrühe, Olivenöl, Balsamico, Feldsalat, Salz, Pfeffer, etwas Thymian, Feta (bitte nur die aus Schafsmilch, die aus Kuhmilch ist für Feta-Liebhaber eh indiskutabel).

1. Kürbis waschen und schneiden.

2. Kerne entfernen.

3. Alles in ca. 1-2 cm große Würfel schneiden. Die Schale bleibt dran!

4. Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer drüber streuen und alles mit Olivenöl beträufeln

5. Ab in den Ofen: 175° Umluft für ca. 30 Minuten.

6. Etwas abkühlen lassen und dann Feta drüber geben.

7. Salat mit etwas Balsamico und Olivenöl anmachen und das Kürbisgemüse drüber geben. Ggf. nachsalzen.

Tadaaa! Fertig euer Kürbis-Gemüse auf Feldsalat! Guten Appetit!

Na, probiert ihr das auch?

Liebe Grüße,

Béa

Béa Beste
About me

Schulgründerin, Mutter, ewiges Kind. Glaubt, dass Kreativität die wichtigsten Fähigkeit des 21. Jahrhunderts ist und setzt sich für mehr Heiterkeit beim Lernen, Leben und Erziehen ein. Liebt Kochen, reisen und DIY und ist immer stets dabei, irgendeine verrückte Idee auszuprobieren, meist mit Kindern zusammen.

DAS KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN

Kürbisecken aus dem Ofen mit Gemüse und Feta – gesundes Kochen mit Kindern
01. Nov 2017
„Gruselige“ Halloween Ideen für Kinder aus der Tollabea Redaktion
24. Oct 2017
Süßer Kürbis mit Schaumkuss-Monster: Perfekt als Halloween-Einstimmung
30. Sep 2017
Bananeneis am Stiel – mit Kindern selber machen
20. Sep 2017
Granola Sweet Pizza, ein perfektes Frühstück… oder Snack – Backen mit Kindern
13. Sep 2017
Get ready for Picknick – Laugen-Burger mit Kindern selber machen
26. Aug 2017
Get ready for Picknick: Pesto-Pizza Schnecken mit Kindern selber machen
05. Aug 2017
Johannisbeer-Soufflé mit Kindern backen – passt gut zu Eis!
30. Jul 2017
Aprikosen-Soufflé in Handumdrehen gemacht – mit Olivenöl statt Butter!
19. Jul 2017

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Werbung

Einen Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit einem Stern (*) markiert.