Bauernfrühstück aus der Mikrowelle – am liebsten zum Mittagessen
In der Mikrowelle kann man ein schnelles super leckeres Bauernfrühstück machen, das ich am liebsten zu Mittag auffuttere!
Ihr braucht dazu pro Portion eine Kartoffel, ein Ei, etwas Mozzarella, Salz,Pfeffer und Olivenöl.
Die Kartoffeln schält ihr und reibt sie auf der groben Reibe.
Ihr gebt je eine Portion in ein Schälchen, gebt etwas Mozzarella darauf.
Salzt und pfeffert.
Und ihr schlagt ein Ei darauf.
Ab in die Mikrowelle für 4 Minuten und schon ist es fertig.
Für alle, die keine Mikrowelle haben oder sie aus diversen Gründen ablehnen: Ca. 12 Minuten bei 200° Umluft im Ofen, in einer feuerfesten Form selbstverständlich, und die Sache klappt auch!
Liebe Grüße,
Carina
- 27. Sep 2016
- 1 Kommentar
- 3
- Frühstück, lecker, Schnelle Küche
Alexandra
23. Dezember 2017Sehr praktische Idee.
Sehe ich richtig, dass die Kartoffel auch roh ist?
Frohes Fest und guten Ruzsch