Eddy und die Mumienwürstchen: Halloween Party Food!
Hier kommt ein Halloween-Party-Food der Extraklasse: So macht ihr in Handumdrehen Mumienwürstchen…. Mit Ketchup gibt das eine gruselige Angelegenheit! Schritt für Schritt zeige ich euch, wie das ganz schnell und unkompliziert zu machen ist!
Mumienwürstchen für Halloween
Ihr könnt euch mein Video anschauen…
…oder das Rezept nachlesen!
Um diese Mumiensnacks zu machen benötigt ihr:
Fertigen Pizzateig aus dem Supermarkt, und Wiener Würstchen beliebiger Art und ein Messer.
Zuerst müsst ihr seitlich die Mumienarme in die Würstchen schneiden.
Danach werden noch die Beine reingeschnitten.
Wenn ihr das geschafft habt, schneidet ihr den Pizzateig in dünne Streifen.
Nachdem ihr das gemacht habt, müsst ihr nur noch den Teig so um die Wurst wickeln, dass sie wie eine Mumie aussieht.
Dann kommen die Mumien bei 190 Grad für 15 min in den Ofen. Wenn sie Goldbraun sind, könnt ihr sie rausholen. Na gut, vielleicht schon etwas früher…
Wir wünschen euch einen guten Appetit.
Viel Spaß beim Nachbacken der Mumienwürstchen. Es wird euch schmecken!
Und was trinken wir dazu? Natürlich meinen Punsch!!! Hier lang, bitte!
Euer Eddy