Kürbis-Gemüse auf Feldsalat – eine Herbst-Mahlzeit für die ganze Familie
Mmmmhm… auch wenn Kürbis in süß auch mal ganz tolla ist, mein Ding sind eher die salzigen Variationen! Hier kommt ein super leckeres Rezept für Kürbis-Gemüse auf Feldsalat – einfach easy peasy zu machen!
Zutaten für euer Kürbis-Gemüse auf Feldsalat
Davon werden ca. 3-4 Personen satt: 1 Hokkaido-Kürbis, 2 EL Bio-Gemüsebrühe, Olivenöl, Balsamico, Feldsalat, Salz, Pfeffer, etwas Thymian, Feta (bitte nur die aus Schafsmilch, die aus Kuhmilch ist für Feta-Liebhaber eh indiskutabel).
1. Kürbis waschen und schneiden.
2. Kerne entfernen.
3. Alles in ca. 1-2 cm große Würfel schneiden. Die Schale bleibt dran!
4. Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer drüber streuen und alles mit Olivenöl beträufeln
5. Ab in den Ofen: 175° Umluft für ca. 30 Minuten.
6. Etwas abkühlen lassen und dann Feta drüber geben.
7. Salat mit etwas Balsamico und Olivenöl anmachen und das Kürbisgemüse drüber geben. Ggf. nachsalzen.
Tadaaa! Fertig euer Kürbis-Gemüse auf Feldsalat! Guten Appetit!
Na, probiert ihr das auch?
Liebe Grüße,
Béa
Habt ihr auch Lieblingsrezepte für den Herbst? Erzählt uns gern davon… Wir machen was daraus.
- 09. Oct 2017
- 2 Kommentare
- 0
- Kochen, Kochen mit Kindern, Kürbis, lecker, Schnelle Küche
Jasmin
14. Oktober 2020Esskastanien