Kürbis-Gemüse auf Feldsalat – eine Herbst-Mahlzeit für die ganze Familie


Mmmmhm… auch wenn Kürbis in süß auch mal ganz tolla ist, mein Ding sind eher die salzigen Variationen! Hier kommt ein super leckeres Rezept für Kürbis-Gemüse auf Feldsalat – einfach easy peasy zu machen!

Zutaten für euer Kürbis-Gemüse auf Feldsalat

Davon werden ca. 3-4 Personen satt: 1 Hokkaido-Kürbis, 2 EL Bio-Gemüsebrühe, Olivenöl, Balsamico, Feldsalat, Salz, Pfeffer, etwas Thymian, Feta (bitte nur die aus Schafsmilch, die aus Kuhmilch ist für Feta-Liebhaber eh indiskutabel).


ANZEIGE


1. Kürbis waschen und schneiden.

2. Kerne entfernen.

3. Alles in ca. 1-2 cm große Würfel schneiden. Die Schale bleibt dran!

4. Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer drüber streuen und alles mit Olivenöl beträufeln


ANZEIGE


5. Ab in den Ofen: 175° Umluft für ca. 30 Minuten.

6. Etwas abkühlen lassen und dann Feta drüber geben.

7. Salat mit etwas Balsamico und Olivenöl anmachen und das Kürbisgemüse drüber geben. Ggf. nachsalzen.

Tadaaa! Fertig euer Kürbis-Gemüse auf Feldsalat! Guten Appetit!

Na, probiert ihr das auch?

Liebe Grüße,

Béa

Habt ihr auch Lieblingsrezepte für den Herbst? Erzählt uns gern davon… Wir machen was daraus.

Béa Beste
About me

Schulgründerin, Mutter, ewiges Kind. Glaubt, dass Kreativität die wichtigsten Fähigkeit des 21. Jahrhunderts ist und setzt sich für mehr Heiterkeit beim Lernen, Leben und Erziehen ein. Liebt Kochen, reisen und DIY und ist immer stets dabei, irgendeine verrückte Idee auszuprobieren, meist mit Kindern zusammen.

DAS KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN

Wenn Familienessen schnell gehen muss: Gesunde Pastasauce für kleine, große und ewige Kinder! Werbung für Pumpkin Organics
14. Jun 2021
Ein Familienkochbuch voller Wochenpläne – von Jenny Böhme von Familienkost
08. Jun 2021
Furchtlos kochen für und mit Kindern und was es dazu braucht
29. Apr 2021
Das typischste rumänische Winteressen: Sarmalute!!!
14. Oct 2020
Eine schnelle gesunde Kartoffel-Mahlzeit – Kochprinzip für Stampf oder Salat OHNE Schälen!
01. Oct 2020
Herzhafte Spagetti Tarte – Nudeln mal anders
11. Aug 2020
Nichts verbieten, Essen sollte Genuss und Gesundheit sein! – Interview mit Janina Lin Otto von Frau Ultrafrisch
26. Jun 2020
Die einfachste Art, Lauch aka Porree zuzubereiten: Japan-Style auf der Grillplatte
25. May 2020
Grillgemüse im Ofen zubereiten – lecker, schnell und halbwegs gesund!
13. May 2020

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN

Werbung

2 Kommentare

Jasmin
Antworten 14. Oktober 2020

Esskastanien

Einen Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit einem Stern (*) markiert.